Practice Activities (06 november 2017)

Selamat datang dalam blog saya. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang dunia kitchen dan berhubung pada minggu ini saya berada di section butcher maka post kali ini saya akan membahas seputar butcher.

Oke pertama tama yang harus anda ketahui terlebih dahulu ialah apa itu butcher, butcher merupakan section dalam kitchen yang bertugas untuk mengurus atau memporsikan semua jenis daging baik itu beef,poultry,fork maupun seafood. Adapun kegiatan yang saya lakukan di butcher minggu ini adalah memporsikan semua jenis daging dan menimbangnya lalu di bungkus dengan plastik roll karena pada minggu ini kita melakukan praktek menu ala carte jadi semua bahan sudah di portion dan di prepare sebelumnya.





Setelah memorsikan beef dan poultry satukan dalam vegetable basket untuk masing2 section agar saat dibutuhkan tidak bingung mencari bahannya masing2.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Basic Cutting Of Poultry

Sejarah sandwich dan canape

Describe Ingridient