PRACTICE ACTIVITY 2

Hallo Guys..
Selamat malam hehe
Hari ini aku mau cerita nih tentang bagaimana aku di tempat training tepatnya di Sheraton Bandung Hotel&Towers btw guys ini udah bukan minggu kedua aku lagi ya di tempat training maaf banget ya baru sempet nulis blognya skarang hehe,  .yg aku mau cerita ini tentang gimana minggu kedua aku di tempat training, Nah minggu kedua aku ini aku kebagian shift pagi, seperti yg aku ceritain di practice activitiy aku yg pertama, kan minggu pertama aku masuk siang dan minggu kedua ini aku masuk pagi otomatis beda yah lah tugasnya hehe.Ngomong2 soal tugas nih aku masuk pagi awalnya bingung banget mau ngapa-ngapain soalnya baru pertama masuk pagi dan disitu aku ala2 ngebantuin org dipastry deh karena aku masih bingung, pas jam 1 kurang dikit gitu kita disuruh prepare untuk dinner, wah ini nih yg buat aku bingung dan hampir nangis sumpah ( maklum yah gaes namanya juga pertama masuk training) dan disitu itu yg disuruh prepare kami bertiga dan di tengah-tengah kami prepare langsung disuruh berhenti sama chefnya:( karena katanya yg kita prepare itu terlalu biasa:( dan kita dicontohin deh gimana cara prepare dinner, udah deh setelah itu aku mulai ngerti gimana cara prepare untuk dessert dinner yg biasa tapi menarik. ngerti ga sih biasa tapi menarik? yaudahlah yah mohon dimengerti aja wkwk, karena hari itu lumayan hari yg sangat rumit buat kita sampai-sampai yg biasanya masuk pagi pulang jam 16.00 jadinya disitu kita pulangnya jam 18.30:( tapi karena aku dalam tahap belajar yah harus loyal waktu dong hehe tapi luar biasa sih ilmu yg aku dapet hari itu hehe. udah deh yah ceritanya pasti pusing kan ngebacanya :') nah ini nih foto2 dessert buat dinner yg dibuat hari itu hehe

Strawberry Pudding

Dark n White Mouse, Panama Cake, Strawberry Pudding

Double Chocolate Cake

Greentea Cake, Vanilla Pudding, Strawberry Mouse, Macaron.

Swiss Roll/Bolu Gulung for Coffe Break

Blueberry Muffin, Fruit Tartlet, Dark n White Mouse For Evening Moctail

Set-up For Dinner

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Basic Cutting Of Poultry

Sejarah sandwich dan canape

Describe Ingridient