Practice Activities (10 Agustus 2017)
Hai Guys..
Hari ini saya Praktek di kitchen dan Produk yang kami buat hari ini untuk menu buffet
Kebetulan kelompok saya mendapat kan bagian untuk membuat maincourse
Menu hari ini
Hari ini saya Praktek di kitchen dan Produk yang kami buat hari ini untuk menu buffet
Kebetulan kelompok saya mendapat kan bagian untuk membuat maincourse
Menu hari ini
Shrimp and makaroni salad
***
Chicken rice soup
***
Breaded fried fish with salmariglio sauce
Beef Noodle Casseroleolive
Braissed Red and White Cabbage
Grilled Eggplant with Mouroccan Spices
Potato Wedges
***
Blackout Cake
Kelompok saya mendapat untuk membuat maincourse dan akhirnya kami berfikir Untuk membagi pekerjaan karena maincourse terdiri dari beberapa makanan.
Dan saya diberi tanggung jawab untuk membuat Potato Wedges.
Disini saya akan menjelaskan cara pembuatan Potato Wedges
Bahan:
- Potato
- Olive Oil
- Parsley
- Salt anda papper
Cara membuat :
- Pertama cuci kentang dengan bersih
- Setelah dicuci potong Kentang dipotong 4 sampai 6 tergantung ukuran kentang
- Oles Sit Pan pakai olive oil
- letakkan kentang di atas sit pan
- Taburi salt, papper, parsley
- Terakhir di baking selama 30 sampai 35 menit
Grilled Eggplant with Mouraccan spices
Breaded Fried Fish with Salmariglio Sauce
Potato Wedges
Komentar
Posting Komentar