Practice Activities (10 Agustus 2017)

Hai Guys..
Hari ini saya Praktek di kitchen dan Produk yang kami buat hari ini untuk menu buffet
Kebetulan kelompok saya mendapat kan bagian untuk membuat maincourse

Menu hari ini

Shrimp and makaroni salad
***
Chicken rice soup
***
Breaded fried fish with salmariglio sauce
Beef Noodle Casseroleolive 
Braissed Red and White Cabbage
Grilled Eggplant with Mouroccan Spices
Potato Wedges
***
Blackout Cake


Kelompok saya mendapat  untuk membuat maincourse dan akhirnya kami berfikir Untuk membagi pekerjaan karena maincourse terdiri dari beberapa makanan. 
Dan saya diberi tanggung jawab untuk membuat Potato Wedges.

Disini saya akan menjelaskan cara pembuatan Potato Wedges

Bahan:

- Potato
- Olive Oil
- Parsley
- Salt anda papper

Cara membuat :

- Pertama cuci kentang dengan bersih
- Setelah dicuci potong Kentang dipotong 4 sampai 6 tergantung ukuran kentang
- Oles Sit Pan pakai olive oil
- letakkan kentang di atas sit pan
- Taburi salt, papper,  parsley
- Terakhir di baking selama 30 sampai 35 menit

Grilled Eggplant with Mouraccan spices



Breaded Fried Fish with Salmariglio Sauce



Potato Wedges

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Basic Cutting Of Poultry

Sejarah sandwich dan canape

Describe Ingridient