Practice Activities (23 oktober 2017)
Hello Guys..
Hari ini adalah minggu kedua kami membuat menu A'la Carte, dan seperti biasanya setiap minggunya kami di rolling untuk setiap section. Nah dikarenakan ada sesuatu hal, yang masuk praktek dikitchen hanya 8 orang, yah karena hanya 8 orang sedangkan hari ini kami akan prepare semua bahan yg akan di gunakan besok jadi kami di bagi persection hanya 2 orang.Dan hari ini saya di tempatkan di Butcher dan yg kami prepare untuk besok adalah :
Hari ini adalah minggu kedua kami membuat menu A'la Carte, dan seperti biasanya setiap minggunya kami di rolling untuk setiap section. Nah dikarenakan ada sesuatu hal, yang masuk praktek dikitchen hanya 8 orang, yah karena hanya 8 orang sedangkan hari ini kami akan prepare semua bahan yg akan di gunakan besok jadi kami di bagi persection hanya 2 orang.Dan hari ini saya di tempatkan di Butcher dan yg kami prepare untuk besok adalah :
- Beef Tenderloin 850 gr (3 hari)
- Snapper Fillet 60 gr
- Beef (Rendang) 1 kg
- Chicken Breast
- Prawn 60 gr
- Beef Bacon
Komentar
Posting Komentar