SOME TOOLS 3

1. Stove


   Stove terbuat dari bahan stainlees steel dan besi dimana stove di gunakan pada proses cooking. Stove juga harus selalu terjaga bersih dengan cara di lap dengan kain basah serta bagian atas stove harus selalu sering di bersihkan agar tidak berkarat.



2. Knife




      Knife adalah peralatan yang digunakan untuk memotong bahan makanan dimana knife biasa terbuat dari stainless steel dan campuran besi baja pada pisau jepang. cara membersihkan knife sendiri yaitu dengan cara cuci menggunakan sabun dan bilas dengan air lalu keringkan agar tidak berkarat.



3.  Warm Show Case




Warm Show Case adalah alat yang digunakan untuk menyimpan makanan yang sudah jadi agar makanan tetap dalam keadaan panas atau hangat. Cara membersihkan cukup di lap basah dibagian yang sulit terjangkau dan lalu di lap kering

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Basic Cutting Of Poultry

Sejarah sandwich dan canape

Describe Ingridient