SOME FOOD 8

1. Lady Finger
 Recipe
Ingridients:
Yolk                               12 pcs
Sugar                           100 gr
Egg White                     12 pcs
Sugar                           300 gr
Cake Flour                   320 gr
Maizena                         60 gr





Cooking Method:
1. Mix yolk dan sugar, setelah mulai mengembang pindahkan ke wadah/bowl
2. Mix egg white, sugar, hingga mengembang
3. Lalu mix dengan yolk, sugar yg tadi di mix diawal
4. Selanjutnya masukkan cake flour dan aduk hingga rata tapi jangan terlalu di aduk agar tidak mencair
5. Lalu masukkan kedalam papping bag dan cetak diatas tray lalu taburi icing sugar diatasnya
6. Terakhir di bake.





2. Sable
 Recipe
Ingridients:
Butter                                1800 gr
Icing Sugar                         900 gr
Egg White                          360 gr
Cake Flour                        2700 gr
Salt                                       15 gr
Lemon Grase                         3 pcs
Vanilla Ess                           15 gr

Cooking Method:
1. Mix all ingridients
2. Setelah tercampur rata angkat dan simpan kedalam wadah
3. Lalu bentuk bulat dan tekan menggunakan garpu
4. Terakhir di bake







3. Biscotti

Recipe
Ingridients:
Almond Slice                               600 gr
Cake Flour                                       1 kg
Salt                                                 10 gr
Icing Sugar                                  600 gr
Eggs                                                6 pcs
Yolk                                                 4 pcs
Baking Powder                              20 gr
Choc Powder                                 50 gr

Cooking Method:
1. Mix all ingridients
2. Lalu bentuk memanjang
3. Bake berberapa menit
4. Lalu disimpan dulu 1 harian
5. Terakhir slice biscotti dan bake lagi hingga beberapa menit




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Basic Cutting Of Poultry

Sejarah sandwich dan canape

Describe Ingridient